Cookies vegan aux noisettes

Mis à jour : 13 août 2019




Franchement, maintenant qu'on est entre nous, est-ce que quelqu'un peut me dire qu'il n'aime pas les cookies ? Hein ? Eh non, parce que tout TOUT LE MONDE aime les cookies. Un jour les cookies domineront sûrement le monde, si vous voulez mon avis. On se retrouve donc aujourd'hui pour une recette de cookies vegan aux noisettes, autrement dit le truc le plus délicieux de toute la terre. C'est parti !


Pour préparer ces exquises petites choses, il vous faut donc :

200 grammes de farine

80 grammes de sucre

70 grammes de lait végétal

60 grammes de purée de noisettes grillées

90 grammes de chocolat noir à 85%

1 pincée de sel

1 cuillère à café de poudre à lever


Commencez par mélanger la farine, le sucre, la purée de noisettes et la poudre à lever dans un grand récipient. Ajoutez ensuite le lait végétal et mélangez jusqu'à obtenir une belle pâte. Incorporez les pépites de chocolat et formez des jolies petites boules avec vos jolies petites mains et étalez le tout sur une plaque. Enfournez à 200° pendant environ 13 minutes.


Pro tip : attendez que ce soit un peu refroidit avant de manger, même si vous avez très faim, sinon ça brûle la langue et c'est un peu pénible.


Et vous ? Quelle est votre recette de cookies préférée ?





© 2019 Rosemary Foodtruck - Tous droits réservés