Le récap du mois de #mars


Bon, on ne peut pas dire que le mois de mars ait été classique ... Tous nos événements se sont annulés les uns après les autres, on a fermé l'activité pour une durée indéterminée et bien sûr on est resté tranquillement à la maison en attendant que tout ce calme. C'est sushi qui est content


Je vais quand même vous parler d'un événement, parce que c'était super chouette !


On a été invité par @camillecmp à la journée bien être qu'elle a organisé à La demeure du Pont.


Au programme de la journée, 30 filles (et Edern), et du bon temps. Camille avait préparé des cours de yoga et méditation, @mu_fleurs avait concocté un atelier couronnes de fleurs fraiches de saison. Et nous bien sûr, on s'est occupé du repas: on a proposé une soupe de courges aux épices rôties, une salade d'hiver et des biscuits au sarrasin, chocolat et amandes pour le dessert.


On a également proposé un atelier pour que chacune puisse préparer des boules d'énergie après la dernière séance de yoga de la journée. Sur une base de flocons d'avoine et de purée d'amandes, elles les filles ont pu les agrémenter comme elles le souhaitaient: poudre de cacao, noisettes, noix de coco, matcha etc.


Je vous laisse avec quelques photos de @studioelsaroussillat qui a parfaitement illustré cette journée






On a passé une super journée et on est très content que Camille ait pensé à nous pour notre seul événement du mois !


© 2019 Rosemary Foodtruck - Tous droits réservés