Muffins façon pumpkin pie pour Halloween

À quelques jours d'Halloween, aka la fête la plus terrifiante de l'année, nous revenons avec une recette thématique : des muffins façon pumpkin pie. Alors c'est parti, enfilez vos maniques, faites préchauffer le four et sortez vos ustensiles, on va vous apprendre à épater la galerie pour Halloween.


Pour réaliser vos superbes muffins, il vous faut :


- 430g de purée de courge - 240ml de lait végétal - 170g de sucre de coco - 90g de purée d'amandes

- 250g de flocons d'avoine

- 3 cuillère à soupe d'épices pumpkin pie

- 10g de poudre à lever

- 1 cuillère à soupe de bicarbonate

- Le jus d'un demi citron

- Une pincée de sel


Mélangez tout ce beau monde dans un grand saladier et remuez jusqu'à obtenir une pâte. Passez là au mixeur pour réduire les flocons d'avoine en farine, et disposez dans des moules à muffins. Vous pouvez vous autorisez un topping avec des noix ou des pépites de chocolat pour un effet encore plus gourmand ! Enfournez pendant 30 minutes à 180° et dégustez !





© 2019 Rosemary Foodtruck - Tous droits réservés