Porridge d'automne

Ça y est, l'automne est bel et bien là. La pluie est aussi de la partie, de quoi avoir envie de rester chez-soi, blotti sous un plaid, avec une tasse de thé et un bon petit déjeuner. Cette semaine, Rosemary vous propose donc de découvrir sa recette de porridge d'avoine et sa garniture d'automne !





Ingrédients (quantité par personne) :


50g de flocons d'avoine

100ml de lait de soja vanille

1 cuillère à soupe de sirop d'érable


Faites cuire l'ensemble à feu moyen en remuant doucement pendant 5 à 7 minutes, puis servez bien chaud. Vous pouvez l'accompagner d'un granola maison, dont la recette figurera dans notre ebook de recettes, disponible en contrepartie de notre projet Ulule ! Servez aussi avec de la compote de pommes à la cannelle, une poire fraîche, de la purée de noisettes et quelques fèves de cacao.


On espère que vous vous régalerez !

© 2019 Rosemary Foodtruck - Tous droits réservés