Recap du mois de Novembre

Le mois de novembre aura filé bien vite et nous aura apporté son lot d'émotion ! Problème de voiture, premier gros événement (130 couverts, je n'ai pas menti) et préparation du marché de Noël, voici un petit récapitulatif du mois de novembre !


Les aléas du direct


Début novembre, notre fidèle monture qui, jusque là, tractait notre belle caravane, a rendu l'âme vaillamment, nous laissant bien désemparés. Il a fallu très vite acheter un nouveau carrosse, mais cette tuile nous aura laissé au chômage technique pendant presque 10 jours. Mais nous ne nous sommes pas reposés sur nos lauriers pour autant ! C'était l'occasion de tester quelques nouvelles recettes végétales de Noël, que vous pourrez découvrir à partir de samedi sur l'Autre Marché, carré Feydeau à Nantes.


Le défi des 130 couverts


Challenge accepted ! Pour notre premier gros anniversaire, nous avons fait découvrir la cuisine végétale de Rosemary à 130 personnes à l'occasion d'un anniversaire ! Tout était orchestré comme du papier à musique (Anaïs devient une vraie diva du rétro-planning) et, malgré la pluie battante, tout s'est déroulé avec succès.


Direction l'Autre Marché !


Ces dernières semaines, nous nous sommes plongés dans les recettes de Noël et les idées ont fusé de toutes part ! Biscuits sablés au pain d'épice, bruschettas de patate douce et autres plats végétaux, vous pourrez tout venir découvrir à partir de samedi 7 jusqu'au vendredi 13 décembre, carré Feydeau !





On a hâte de vous voir !

© 2019 Rosemary Foodtruck - Tous droits réservés